Tempo de preparo de Munguzá :
Porções8
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Munguzá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Munguzá

De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozido, junte o Leite Moça, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Munguzá

Gramas por porção138 g
  • Cal
    307.40 kcal
  • Carb
    53.13 g
  • Prot
    8.26 g
  • Gord Tot
    7.44 g
  • Gord Sat
    6.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    96.22 g
Informações nutricionais oferecido por: