Tempo de preparo de Salada de folhas com molho de iogurte e gengibre :
Porções4
Gramas por porção224 g
Ingredientes de: Salada de folhas com molho de iogurte e gengibre
- 1 prato raso de Rúcula
- 1 unidade grande de Alface crespa
- 2 folhas grandes de Repolho roxo
- 2 unidades médias de Rabanete
- 1 unidade pequena de Maçã fuji
- 1 unidade de Iogurte natural desnatado
- Gengibre à gosto
- 1 colher (sopa) de Molho de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de Mel de abelha
- Sal refinado à gosto
- 6 unidades de Nozes sem casca Yara
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de folhas com molho de iogurte e gengibre
Lave as folhas e disponha em uma saladeira. Corte o rabanete em fatias, rasgue as folhas de repolho, e junte as folhas. Adicione a maçã e as nozes picadas. Reserve. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a mostarda, o sal, o azeite e o gengibre ralado. Distribua o molho sobre a salada, ou sirva a parte, em uma molheira.