Salada de folhas com molho de iogurte e gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Salada de folhas com molho de iogurte e gengibre

Ingredientes de: Salada de folhas com molho de iogurte e gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade grande de Alface crespa
check uncheck 2,0 folhas grandes de Repolho roxo
check uncheck 2,0 unidades médias de Rabanete
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 6,0 unidades de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com molho de iogurte e gengibre

Lave as folhas e disponha em uma saladeira. Corte o rabanete em fatias, rasgue as folhas de repolho, e junte as folhas. Adicione a maçã e as nozes picadas. Reserve. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a mostarda, o sal, o azeite e o gengibre ralado. Distribua o molho sobre a salada, ou sirva a parte, em uma molheira.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com molho de iogurte e gengibre

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 125,42 kcal
  • Carboidratos 13,31 g
  • Proteínas 4,95 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 190,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;