Omelete de atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Omelete de atum

Ingredientes de: Omelete de atum (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de atum

Bata os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet.
Adicione os ingredientes restantes e os temperos.
Misture bem e transfira para refratário untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Omelete de atum

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 101,06 kcal
  • Carboidratos 3,48 g
  • Proteínas 14,02 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 217,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;