FRANGO COM MUSSARELA DE BÚFALA

Tempo de preparo de Frango com mussarela de búfala :
Porções4
Gramas por porção145 g

Ingredientes de: Frango com mussarela de búfala

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com mussarela de búfala

Tempere os filés de frango com sumo do limão e o sal. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés. Disponha os filés em um refratário e reserve. Na mesma frigideira, refogue o tomate picado com o orégano. Distribua o tomate refogado sobres os filés de frango e adicione a mussarela de búfala. Leve ao forno médio, preaquecido para derreter o queijo. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Frango com mussarela de búfala

Gramas por porção145 g
  • Cal
    162.43 kcal
  • Carb
    0.79 g
  • Prot
    26.23 g
  • Gord Tot
    10.05 g
  • Gord Sat
    4.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    358.34 g
Informações nutricionais oferecido por: