Frango com mussarela de búfala

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Frango com mussarela de búfala

Ingredientes de: Frango com mussarela de búfala (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com mussarela de búfala

Tempere os filés de frango com sumo do limão e o sal. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés. Disponha os filés em um refratário e reserve. Na mesma frigideira, refogue o tomate picado com o orégano. Distribua o tomate refogado sobres os filés de frango e adicione a mussarela de búfala. Leve ao forno médio, preaquecido para derreter o queijo. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Frango com mussarela de búfala

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 162,43 kcal
  • Carboidratos 0,79 g
  • Proteínas 26,23 g
  • Gorduras Totais 10,05 g
  • Gord. Saturadas 4,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 358,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;