OMELETE DE CLARAS

Tempo de preparo de omelete de claras :
Porção1
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras

Separar as gemas das claras,porque vamos usar só as claras.Colocar o sal , a pimenta do reino e bater bem.Untar uma frigideira com óleo,passar um guardanapo p/ tirar o excesso,depejar o ovo batido, rodar a frigideira,virar e colocar o queijo fatiado,depois a carne moída .Enrolar . obs.Sem as gemas fica menos Calorico,mas naõ encontrei a pontuação p/ as claras.

Informações Nutricionais de omelete de claras

Gramas por porção156 g
  • Cal
    278.37 kcal
  • Carb
    1.41 g
  • Prot
    25.14 g
  • Gord Tot
    17.06 g
  • Gord Sat
    6.86 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    258.33 g
Informações nutricionais oferecido por: