FRANGO COM BATATAS AO FORNO

Tempo de preparo de Frango com batatas ao forno :
Porções5
Gramas por porção161 g

Ingredientes de: Frango com batatas ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com batatas ao forno

Em uma tigela grande, tempere o frango com o sal, a pimenta, o tomilho, o alecrim, os dentes de alho amassados, o suco de laranja e o curry. Leve a geladeira por cerca de 1 hora para pegar o sabor. Disponha o frango em uma assadeira, acrescente as batatas cortadas em cubos grandes e o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire o papel e retorne ao forno até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Frango com batatas ao forno

Gramas por porção161 g
  • Cal
    181.76 kcal
  • Carb
    10.92 g
  • Prot
    12.77 g
  • Gord Tot
    9.60 g
  • Gord Sat
    2.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    130.60 g
Informações nutricionais oferecido por: