ESCONDIDINHO DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Escondidinho de Abóbora :
Porção1
Gramas por porção259 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Abóbora

Cozinhar a abóbora, fazer um purê e temperar com sal e pimenta do reino. Em um refratário pequeno, despejar metade do purê, rechear com o frango desfiado e meia fatia de queijo mussarela e a outra metade do purê para cobrir. Cobrir com a outra metade da fatia de mussarela e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Abóbora

Gramas por porção259 g
  • Cal
    169.96 kcal
  • Carb
    10.79 g
  • Prot
    15.32 g
  • Gord Tot
    7.86 g
  • Gord Sat
    3.84 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    236.83 g
Informações nutricionais oferecido por: