PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Pão de liquidificador sem gluten :
Porções15
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de liquidificador sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador sem gluten

Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando, por último, o fermento. Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos, em forma individual para pão, untada com margarina e farinha de arroz. Se quiser incrementar, pode colocar gergelim ou linhaça.

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador sem gluten

Gramas por porção49 g
  • Cal
    151.49 kcal
  • Carb
    16.71 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    77.35 g
Informações nutricionais oferecido por: