CAROLINAS DOCES (LAMEGO)

Tempo de preparo de Carolinas Doces (Lamego) :
Porções20
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carolinas Doces (Lamego)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carolinas Doces (Lamego)

Massa: Aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, ponha a margarina, o sal, o leite e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha, mexendo rapidamente. Volte ao fogo brando, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela e formar uma bola. Retire do fogo e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição, até obter uma massa lisa e brilhante que caia lentamente da colher. Distribua a massa, em colheradas bem separadas, em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Espete com um garfo as carolinas para sair o vapor. Volte ao forno mais cinco minutos para secar.

Informações Nutricionais de Carolinas Doces (Lamego)

Gramas por porção18 g
  • Cal
    41.45 kcal
  • Carb
    4.09 g
  • Prot
    1.53 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    41.77 g
Informações nutricionais oferecido por: