CUPCAKE INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Cupcake Integral de Banana :
Porções20
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Integral de Banana

Amasse as bananas e reserve. Com uma batedeira, bata os ovos, o açúcar mascavo e adicione aos poucos o trigo, o óleo, a aveia e bata. Junte as bananas e misture. Coloque a massa na forma de cupcakes (preenchendo apenas 3/4 do volume) e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que asse. Retire da forma e deixe esfriar. Rendimento 20 porções.

Informações Nutricionais de Cupcake Integral de Banana

Gramas por porção30 g
  • Cal
    95.21 kcal
  • Carb
    16.35 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    8.05 g
Informações nutricionais oferecido por: