PEIXE COM LEGUMES E MUSSARELA

Tempo de preparo de Peixe com legumes e mussarela :
Porção1
Gramas por porção358 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe com legumes e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com legumes e mussarela

Descongele o peixe, tempere com sal e alho e deixe marinar 20 minutos. Salpique a pimenta síria e dê uma pré-assada. Se usar peixe inteiro, após essa pré-assada retire os espinhos. Misture os legumes. Cubra o peixe com metade do molho de tomate, os legumes misturados, o restante do molho, a mussarela e leve ao forno novamente para gratinar.

Informações Nutricionais de Peixe com legumes e mussarela

Gramas por porção358 g
  • Cal
    321.05 kcal
  • Carb
    16.52 g
  • Prot
    25.80 g
  • Gord Tot
    18.00 g
  • Gord Sat
    5.27 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    6.53 g
  • Sódio
    842.96 g
Informações nutricionais oferecido por: