cookies de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
cookies de aveia

Ingredientes de: cookies de aveia (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookies de aveia

notas: 150 gramas de aveia: uma xícara 100 gramas de margarina: 1/2 xíc. picar o chocolate misturar os ingredientes secos, depois colocar a margarina derretida, o ovo batido e a essencia de baunilha. depois, formar bolas com a colher em cima de uma forma forrada com papel aluminio. assar por cerca de 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de cookies de aveia

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 79,44 kcal
  • Carboidratos 12,53 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 52,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;