MUQUECA DE CARNE

Tempo de preparo de Muqueca de carne :
Porção1
Gramas por porção286 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muqueca de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muqueca de carne

OBS. - O camarão é seco Pica a carne; depois depois cozinha a carne pouca agua e com pouco azeite de dende; bate todos os temperos em liquidificador; com a carne já cozida, acrescenta o tempero batido, o camarão seco e o leite de coco.

Informações Nutricionais de Muqueca de carne

Gramas por porção286 g
  • Cal
    359.45 kcal
  • Carb
    6.96 g
  • Prot
    23.31 g
  • Gord Tot
    25.07 g
  • Gord Sat
    9.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    2335.04 g
Informações nutricionais oferecido por: