BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate sem farinha :
Porções12
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres de açúcar, 7 colheres de chocolate em pó, 4 colheres de óleo e 2 colheres de margarina. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher de fermento em pó. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min. Cobertura Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por porção88 g
  • Cal
    264.29 kcal
  • Carb
    20.80 g
  • Prot
    5.09 g
  • Gord Tot
    17.61 g
  • Gord Sat
    9.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    55.77 g
Informações nutricionais oferecido por: