Pão integral - panificadora Britania

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão integral - panificadora Britania

Ingredientes de: Pão integral - panificadora Britania (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de centeio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral - panificadora Britania

Modo de Preparo: 1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane. 2.Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4.Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 3 (pão integral). 5.Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450g PARA FARINHA DE TRIGO, UTILIZAR O COPO BRITÂNIA CHEIO 240 ml E A COLHER MEDIDORA BRITÂNIA. 60ou 600 g) ou II (para pães de 900g ou 1200g) 6.Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 7.Fechar a tampa. 8.Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Informações Nutricionais de Pão integral - panificadora Britania

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 109,22 kcal
  • Carboidratos 22,57 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 24,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;