Picanha assada com legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Picanha assada com legumes

Ingredientes de: Picanha assada com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha assada com legumes

Tempere a picanha com alho amassado, sal, tomilho e vinagre balsâmico. Leve a geladeira por 1 hora. Transfira a carne para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Retire o papel e acrescente a mandioquinha em cubos, o tomate, a vagem, a cebola e a cenoura também em cubos. Retorne ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne esteja assada e os legumes macios. Sirva.

Informações Nutricionais de Picanha assada com legumes

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 188,53 kcal
  • Carboidratos 4,81 g
  • Proteínas 27,29 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 173,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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