PICANHA ASSADA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Picanha assada com legumes :
Porções8
Gramas por porção172 g

Ingredientes de: Picanha assada com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha assada com legumes

Tempere a picanha com alho amassado, sal, tomilho e vinagre balsâmico. Leve a geladeira por 1 hora. Transfira a carne para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Retire o papel e acrescente a mandioquinha em cubos, o tomate, a vagem, a cebola e a cenoura também em cubos. Retorne ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne esteja assada e os legumes macios. Sirva.

Informações Nutricionais de Picanha assada com legumes

Gramas por porção172 g
  • Cal
    188.53 kcal
  • Carb
    4.81 g
  • Prot
    27.29 g
  • Gord Tot
    5.97 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    173.65 g
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