espaguete com atum

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
espaguete com atum

Ingredientes de: espaguete com atum (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum em pedaços light Coqueiro
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espaguete com atum

Cozinhar o macarrão em 500 ml de água Fritar a cebola e o tomate no azeite, acrescentar o palmito e o atum. Temperar com sal, pimenta manjericão em pó. Misturar ao macarrão e bom apetite.

Informações Nutricionais de espaguete com atum

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 335,46 kcal
  • Carboidratos 34,70 g
  • Proteínas 12,88 g
  • Gorduras Totais 16,68 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 370,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;