CHUCHU GRATINADO

Tempo de preparo de chuchu gratinado :
Porções4
Gramas por porção459 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chuchu gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu gratinado

Corte chuchu em fatias grossas, cozinhe em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Polvilhe com a farinha, mexendo, por 2 minutos. Junte o leite aos poucos, mexendo com uma colher, até engrossar. Adicione o tempero em pó e a noz-moscada. Em um refratário médio untado, distribua o chuchu. Cubra com o molho branco, a mussarela, o parmesão e a farinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar e gratinar. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de chuchu gratinado

Gramas por porção459 g
  • Cal
    408.26 kcal
  • Carb
    27.84 g
  • Prot
    16.02 g
  • Gord Tot
    26.99 g
  • Gord Sat
    16.02 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    3.85 g
  • Sódio
    356.14 g
Informações nutricionais oferecido por: