GUISADO DE CARNE - AM

Tempo de preparo de Guisado de Carne - AM :
Porções4
Gramas por porção327 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Guisado de Carne - AM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado de Carne - AM

Passos: Esquentar panela de pressão, derramar a colher de azeite, acrescentar o alho e a cebola, quando os mesmos já estiverem dourados, adicionar a carne em cubos já temperada com amaciante de carne, o tomate o pimentão, deixar por alguns minutos até ficar bem "marrom". Deixar a água ferver em uma outra panela, e adicionar a panela de pressão quando a carne estiver no ponto e acrescentar o extrato de tomate e o colorau. Tampar a panela e deixar cozinha (na pressão) por 20 minutos. Passado o tempo, se a carne estiver mole acrescentar a cenoura e a batata em cubos grandes, por último deixar os ingredientes cozinharem mais um pouco sem tampar.

Informações Nutricionais de Guisado de Carne - AM

Gramas por porção327 g
  • Cal
    128.49 kcal
  • Carb
    19.91 g
  • Prot
    5.24 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    892.29 g
Informações nutricionais oferecido por: