TORTA BAURU

Tempo de preparo de Torta Bauru :
Porções12
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Bauru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Bauru

1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
2. ( fica bem líquida)
3. Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
4. Polvilhe o queijo ralado e o orégano
5. Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta Bauru

Gramas por porção107 g
  • Cal
    186.74 kcal
  • Carb
    9.21 g
  • Prot
    10.18 g
  • Gord Tot
    12.06 g
  • Gord Sat
    4.02 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    292.09 g
Informações nutricionais oferecido por: