BIFE DE PANELA

Tempo de preparo de Bife de panela :
Porções2
Gramas por porção609 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela

Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os bifes já temperados com o sal e a pimenta-do-reino (é melhor colocar pouco sal porque o caldo de carne já é salgado) Retire do fogo e reserve Na mesma panela frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro Coloque a cebola, deixe refogar e acrescente o tomate e o caldo de carne dissolvido na água Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos Transfira para uma travessa e coloque a salsa por cima

Informações Nutricionais de Bife de panela

Gramas por porção609 g
  • Cal
    253.00 kcal
  • Carb
    19.52 g
  • Prot
    25.82 g
  • Gord Tot
    8.68 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.05 g
  • Sódio
    1123.44 g
Informações nutricionais oferecido por: