ARROZ ESCONDIDO
Tempo de preparo de ARROZ ESCONDIDO :
Porções20
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: ARROZ ESCONDIDO
- 1 colher (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 1,000 gramas de Peito de frango sem pele congelado Sadia
- 1 unidade grande de Cebola
- 6 unidades grandes de Tomate
- 0.8 xícaras (chá) de Azeitona verde
- 800 mililitros de Leite integral
- 15 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
- 3 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 15 fatias de Queijo mussarela
- 1 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer ARROZ ESCONDIDO
DERRETA A MANTEIGA NA PANELA E ACRESCENTE: O AZEITE, O PEITO DE FRANGO PICADO EM CUBOS DEIXE DOURAR. JUNTE A CEBOLA PICADINHA, OS TOMATES PICADINHOS E A AZEITONA TAMBÉM PICADA. REFOGUE POR CERCA DE 10 MINUTOS. MISTURE O LEITE COM O CREME DE CEBOLA E DEPOIS JUNTE AO REFOGADO. DEIXE FERVER ATÉ VIRAR UM CREME(+OU- 10 MINUTOS). NUM REFRATÁRIO COLOQUE TODO O CREME. DESPEJE O ARROZ E POR CIMA COLOQUE O PURÊ DE BATATAS. CUBRA COM A MUSSARELA E O ORÉGANO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR