ARROZ ESCONDIDO

Tempo de preparo de ARROZ ESCONDIDO :
Porções20
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ARROZ ESCONDIDO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ ESCONDIDO

DERRETA A MANTEIGA NA PANELA E ACRESCENTE: O AZEITE, O PEITO DE FRANGO PICADO EM CUBOS DEIXE DOURAR. JUNTE A CEBOLA PICADINHA, OS TOMATES PICADINHOS E A AZEITONA TAMBÉM PICADA. REFOGUE POR CERCA DE 10 MINUTOS. MISTURE O LEITE COM O CREME DE CEBOLA E DEPOIS JUNTE AO REFOGADO. DEIXE FERVER ATÉ VIRAR UM CREME(+OU- 10 MINUTOS). NUM REFRATÁRIO COLOQUE TODO O CREME. DESPEJE O ARROZ E POR CIMA COLOQUE O PURÊ DE BATATAS. CUBRA COM A MUSSARELA E O ORÉGANO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR

Informações Nutricionais de ARROZ ESCONDIDO

Gramas por porção223 g
  • Cal
    222.02 kcal
  • Carb
    17.19 g
  • Prot
    17.95 g
  • Gord Tot
    9.43 g
  • Gord Sat
    4.41 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    257.79 g
Informações nutricionais oferecido por: