Tempo de preparo de Sukisoba :
Porções10
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sukisoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sukisoba

Tempere a carne e o frango. Refogue a cebola num fio de óleo, acrescente a carne, depois o frango, a cenoura em fatias. Coloque uma xícara de água e vá acrescentando a acelga (+ ou - um maço) e vá acrescentando o shoyo aos poucos. A parte cozinhe o macarrão. Quando toda a acelga tiver "murchado" junte o macarrão. Veja se está bom de tempero. E sirva. Porção = 1 prato fundo.

Informações Nutricionais de Sukisoba

Gramas por porção69 g
  • Cal
    101.13 kcal
  • Carb
    10.00 g
  • Prot
    11.51 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    587.03 g
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