CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de Carne de panela :
Porção1
Gramas por porção470 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos. Espere sair toda a pressão, abra a panela e junte o tomate, as cebolas, as batatas e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por porção470 g
  • Cal
    321.70 kcal
  • Carb
    44.04 g
  • Prot
    21.86 g
  • Gord Tot
    7.15 g
  • Gord Sat
    3.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.21 g
  • Sódio
    50.30 g
Informações nutricionais oferecido por: