SOUFLÉ DE LEGUMES DA MIMIS

Tempo de preparo de Souflé de legumes da mimis :
Porções6
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de legumes da mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de legumes da mimis

Junte ao leite desnatado a colher de farinha de aveia e mexa até engrossar. Reserve. Em outra panela cozinhe a cenoura, chuchu e o brócolis. Depois junte a cebola e refogue tudo. Junte a mistura do leite e a farinha de aveia. Unte uma travessa com margarina vegetal e acendo o forno a 1820 graus. Bata as 3 claras em neve e mistura tudo. Despeje na travessa já untada e leve ao forno por uns 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Souflé de legumes da mimis

Gramas por porção169 g
  • Cal
    80.30 kcal
  • Carb
    9.50 g
  • Prot
    6.57 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.37 g
  • Sódio
    94.57 g
Informações nutricionais oferecido por: