LASANHA VEGETARIANA DE ABOBRINHA E BERINGELA

Tempo de preparo de Lasanha vegetariana de Abobrinha e Beringela :
Porções4
Gramas por porção334 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha vegetariana de Abobrinha e Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha vegetariana de Abobrinha e Beringela

Desidrate a proteína texturizada de soja, coloque-a de molho em água morna com 1 colher de limão por 30 minutos ou até ficar macia. Enquanto isso, corte todos os legumes (abobrinha, beringela, cebola e tomate) em rodelas finas. Faça um molho de extrato de tomate ou (tomate natural) temperando a gosto, acrescentando o tempero, o manjericão, e o creme de leite ao final. Um pouco antes de desligar, acrescente a carne de soja ao molho. Mexa e desligue. Em uma travessa pequena ou média, intercale as camadas com o molho, abobrinha, cebola, berinjela, tomate e queijo, até onde der. Ao final, derrame o restante do molho e salpique o queijo ralado. Leve ao forno por 20 a 30 minutos. Rende 6 porções.

Informações Nutricionais de Lasanha vegetariana de Abobrinha e Beringela

Gramas por porção334 g
  • Cal
    255.57 kcal
  • Carb
    21.78 g
  • Prot
    22.81 g
  • Gord Tot
    9.46 g
  • Gord Sat
    5.95 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    11.06 g
  • Sódio
    431.51 g
Informações nutricionais oferecido por: