MOLHO BRANCO TRADICIONAL

Tempo de preparo de Molho Branco Tradicional :
Porções4
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Branco Tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco Tradicional

- Derreta a margarina - Acrescente a farinha, mexa e deixe fritar até que as bolinhas estejam bem douradinhas - Vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo para não empelotar - Deixe ferver por alguns minutos mexendo sempre - Acrescente sal e noz moscada a gosto

Informações Nutricionais de Molho Branco Tradicional

Gramas por porção119 g
  • Cal
    133.37 kcal
  • Carb
    12.63 g
  • Prot
    3.99 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    2.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    1630.46 g
Informações nutricionais oferecido por: