Tempo de preparo de Risoto leve :
Porções6
Gramas por porção202 g

Ingredientes de: Risoto leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto leve

Dissolva o caldo em tablete em 3 xícaras de água fervente e reserve.
Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o arroz e a salsinha, misture bem e adicione aos poucos o caldo quente até cozinhar o arroz.
Quando o arroz estiver "al dente", deligue o fogo e adicione o brocólis em floretes, a pimenta do reino e o creme de leite.
Misture bem e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoto leve

Gramas por porção202 g
  • Cal
    151.75 kcal
  • Carb
    21.11 g
  • Prot
    2.97 g
  • Gord Tot
    6.24 g
  • Gord Sat
    2.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    344.18 g
Informações nutricionais oferecido por: