TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de legumes :
Porções10
Gramas por porção149 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Em uma tigela, misture o tomate, a abobrinha, a cebola e a cenoura todos picados. Acrescente a ervilha e o milho, misture bem e reserve. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, as farinhas, o sal refinado, a noz moscada, a pimenta do reino e o fermento. Despeje metade da massa em um refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Disponha os ingredientes do recheio sobre a massa. Junte o restante da massa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por porção149 g
  • Cal
    172.33 kcal
  • Carb
    28.18 g
  • Prot
    8.30 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.28 g
  • Sódio
    237.44 g
Informações nutricionais oferecido por: