Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Em uma tigela, misture o tomate, a abobrinha, a cebola e a cenoura todos picados. Acrescente a ervilha e o milho, misture bem e reserve. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, as farinhas, o sal refinado, a noz moscada, a pimenta do reino e o fermento. Despeje metade da massa em um refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Disponha os ingredientes do recheio sobre a massa. Junte o restante da massa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 170,54 kcal
  • Carboidratos 27,74 g
  • Proteínas 8,30 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,28 g
  • Sódio 237,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;