COOKIES DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Cookies de Banana e Aveia :
Porções10
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookies de Banana e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Banana e Aveia

Preaqueça o forno em 200°. Amasse bem a banana e as ameixas com garfo. Com o purê de frutas pronto, adicione a aveia, o óleo e o mel. Com a ajuda de duas colheres pequenas faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com manteiga. A massa fica mole e não fica em ponto de enrolar com as mãos, fica em ponto de "pingar" na assadeira formando um montinho firme. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que você veja se os cookies já estão dourados por baixo.

Informações Nutricionais de Cookies de Banana e Aveia

Gramas por porção14 g
  • Cal
    29.98 kcal
  • Carb
    5.41 g
  • Prot
    0.87 g
  • Gord Tot
    0.56 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    0.03 g
Informações nutricionais oferecido por: