TORTA DE BANANA PRATA

Tempo de preparo de TORTA DE BANANA PRATA :
Porções5
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE BANANA PRATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA PRATA

Misture todos os ingredientes secos e passe por peneira. Unte um refratário bem pequeno. Faça camadas com 1/3 da farinha, uma banana picada, 1/3 da margarina (bolota). Assim sucessivamente. Termine a torta com farinha. Bata um ovo com leite e despeje sobre a massa. Polvilhe canela em pó e leve ao microondas em potencia alta por 7 minutos. Sirva quente com gotas de mel de abelha.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA PRATA

Gramas por porção65 g
  • Cal
    115.29 kcal
  • Carb
    20.65 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    2.59 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    50.66 g
Informações nutricionais oferecido por: