Pizza de arroz integral

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pizza de arroz integral

Ingredientes de: Pizza de arroz integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de arroz integral

A massa não tem mistério: basta misturar o arroz integral e o queijo e depois acrescentar os ovos. Mexa até obter uma mistura razoavelmente homogênea e espalhe em uma travessa levemente untada com azeite. Leve ao forno em temperatura média durante 15-20 minutos e sua massa está pronta. Alerta: não deixe a mistura ficar muito dourada, lembre-se de que você a levará de volta ao forno com a cobertura que preferir.

Informações Nutricionais de Pizza de arroz integral

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 112,87 kcal
  • Carboidratos 9,94 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 126,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;