ESCONDIDINHO DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de Escondidinho de frango light :
Porções4
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango light

Descasque e cubra as batatas com água em uma panela. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Reserve. Refogue o alho no azeite em uma frigideira funda, acrescente o frango desfiado (o que utilizei já estava temperado; se o seu não estiver, coloque sal e pimenta) e a massa de tomate. Mexa por cerca de cinco minutos e adicione o tomate e a abobrinha. Deixe a mistura cozinhar por mais cinco minutos e reserve. Passe as batatas cozidas por um espremedor ou faça como eu e utilize um garfo para amassá-las. Leve de volta à panela e misture com leite, margarina e sal. A margarina é opcional, viu? Mexa por cinco minutos e retire do fogo. Em seguida, basta utilizar um pouquinho de azeite para untar um refratário pequeno e alternar as camadas de purê, frango e creme de ricota. Finalize com purê e polvilhe queijo ralado por cima para dar aquele charme. Deixe no forno médio por cerca de 40 minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango light

Gramas por porção186 g
  • Cal
    177.72 kcal
  • Carb
    11.82 g
  • Prot
    17.57 g
  • Gord Tot
    6.78 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    259.56 g
Informações nutricionais oferecido por: