OMELETE CARREGADO

Tempo de preparo de omelete carregado :
Porções2
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete carregado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete carregado

Corte todos os vegetais em cubos pequenos. coloque o alho e a cebola (picados) com o azeite em fogo alto, espere caramelizar e adicione as cenouras abaixando oum pouco o fogo. Bata os ovos em um pote separado com sal e tempero a gosto ( eu gosto de manjericao, herbs of provence e oregano). Adicione os tomates e o pimentao e mexa. Espere uns 5 minutos e adicione a mistura de ovos, deixe as bordas endurecerem e comece a tapea-las. vire um dos lados e cubra com tampa. Espere ate o interior cozinhar, uns 3 minutos e ele estara pronto para consumo.

Informações Nutricionais de omelete carregado

Gramas por porção205 g
  • Cal
    198.44 kcal
  • Carb
    8.98 g
  • Prot
    13.52 g
  • Gord Tot
    12.21 g
  • Gord Sat
    2.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    153.27 g
Informações nutricionais oferecido por: