CUPCAKE DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Cupcake de banana e aveia :
Porções12
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de banana e aveia

Amasse bem as bananas com um garfo e reserve. Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo e adicione, aos poucos, os demais ingredientes e bata. Junte as bananas e misture. Coloque a massa na forma de cupcakes (preenchendo apenas ¾ do volume), e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada. Retire da forma e deixe esfriar completamente.

Informações Nutricionais de Cupcake de banana e aveia

Gramas por porção43 g
  • Cal
    124.72 kcal
  • Carb
    12.48 g
  • Prot
    2.56 g
  • Gord Tot
    7.37 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    12.75 g
Informações nutricionais oferecido por: