CEBOLA CARAMELIZADA AO VINHO

Tempo de preparo de Cebola caramelizada ao vinho :
Porção1
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cebola caramelizada ao vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola caramelizada ao vinho

Pique a cebola e refogue com azeite e sal, em fogo brando, deixando reduzir bastante. Quando a cebola estiver transparente coloque o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente o vinho aos poucos até que o molho caramelize. Fica muito gostoso com carne vermelha, aves e no sanduíche.

Informações Nutricionais de Cebola caramelizada ao vinho

Gramas por porção143 g
  • Cal
    217.22 kcal
  • Carb
    31.76 g
  • Prot
    1.19 g
  • Gord Tot
    8.07 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    2.27 g
Informações nutricionais oferecido por: