CALDINHO DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Caldinho de Feijão :
Porções2
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldinho de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de Feijão

Cozinhe o feijão carioca na panela de pressão até ficar no ponto que você gosta( molinho, um pouco durinho, você escolhe), após selecione uma colcha, bata no liquidificador, se preferir mais líquido, pode acrescentar mais água, ou deixar sem água, que ficará com a consistência cremosa, bata até virar um caldo, e não ter mais grãos. Após, em outra panela, refogue a cebola e o alho, pode colocar mais cebola ou alho, depende do gosto, e sal a gosto, ou 1 sachê de sazon, usar pouco óleo, bem pouco mesmo. Depois despeje o caldo nos temperos, mexa até ferver, para misturar bem, sempre mexendo. Prove o tempero, aumente ou coloque mais água ( se estiver forte). Eu gosto com bem forte. Após sirva. É rápido e prático quando já tem o feijão cozido. Dica, cozinhar e congelar o feijão para quando quiser fazer, só descongelar e temperar. Sirva, pode colocar limão que fica uma delícia depois de pronto! ;)

Informações Nutricionais de Caldinho de Feijão

Gramas por porção160 g
  • Cal
    99.40 kcal
  • Carb
    19.78 g
  • Prot
    5.68 g
  • Gord Tot
    0.46 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.24 g
  • Sódio
    2.90 g
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