Sopa Detox

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Sopa Detox

Ingredientes de: Sopa Detox (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox

Coloque em uma panela de pressão: 2 inhames descascados, 1 cenoura, 1 tomate, 1 abobrinha e 1 xícara de couve picada. Complete com água filtrada (aproximadamente 1,5 litro) Deixe pegar a pressão e então cozinhe por 20 minutos. Ao cozinhar, retire a pressão da panela e transfira tudo para um liquidificador e bata até obter um ponto bem consistente. Faça um refogado com alho e cebola em 1 fiozinho de azeite acrescente-o à sopa batida no liquidificador. Acerte o sal: 1 col. chá e coloque 1 talinho de gentibre picado. Decore com cheiro verde picadinho. Voi-lá! Está pronto! Vai render sopa para dois dias, almoço e jantar

Informações Nutricionais de Sopa Detox

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 115,34 kcal
  • Carboidratos 26,96 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,29 g
  • Sódio 8,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;