MOLHO À PUTANESCA

Tempo de preparo de Molho à Putanesca :
Porções2
Gramas por porção376 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho à Putanesca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho à Putanesca

Frite a cebola no azeite, sal, pimenta do reino e 4 ou 5 alcaparras. Após, dê uma dourada no pimentão. Junte extrato de tomate, o tomate pelado, 1/4 da lata de água e deixe reduzir. Quando já estiver reduzindo o molho, junte o aliche. Ao final, acrescente a outra metade das alcaparras.

Informações Nutricionais de Molho à Putanesca

Gramas por porção376 g
  • Cal
    183.78 kcal
  • Carb
    28.11 g
  • Prot
    8.93 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.33 g
  • Sódio
    426.26 g
Informações nutricionais oferecido por: