YAKISSOBA COM FRANGO

Tempo de preparo de Yakissoba com frango :
Porções10
Gramas por porção316 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba com frango

Preparo dos vegetais: Corte a cebola e o pimentão em fatias largas no sentido do comprimento. Corte a cenoura em forma de lascas grandes. Separe as flores do brócolis e da couve flor e corte em pedaços os talos dos dois. Rasgue as folhas do repolho em pedaços grandes. Refogue a cenoura, o brócolis, a couve-flor e o repolho na margarina por 10 minutos. reserve. Corte o peito de frango em cubos não muito grandes. Tempere com o alho amassado. Numa frigideira grande coloque o óleo de milho e frite o peito de frango até mudar de cor. Depois acrescente a cebola e i pimentão e refogue por mais 3 minutos. Reserve Molho: Leve ao fogo em uma panela, o shoyu, a água e o amido dissolvido até engrossar (se quiser, acrescente uma colher de sopa de molho inglês). Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Coloque o macarrão em uma forma grande. Distribua os vegetais refogados e o frango por cima do macarrão e por último coloque o molho. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Yakissoba com frango

Gramas por porção316 g
  • Cal
    297.40 kcal
  • Carb
    52.22 g
  • Prot
    14.60 g
  • Gord Tot
    5.75 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.84 g
  • Sódio
    1320.24 g
Informações nutricionais oferecido por: