RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de risoto de camarão :
Porções15
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarão

doure o alho e a cebola na manteiga. Acrescente o arroz e doure. acrescente o vinho, espere secar, acrescente agua. Acrecente, tomate,parmesáo, cream chesse e camarão, 10 min antes de finalizar o cozimento. tampe e deixe por 5 min na panela antes de servir

Informações Nutricionais de risoto de camarão

Gramas por porção111 g
  • Cal
    209.01 kcal
  • Carb
    26.86 g
  • Prot
    11.20 g
  • Gord Tot
    5.19 g
  • Gord Sat
    3.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    235.47 g
Informações nutricionais oferecido por: