HAMBÚRGUER DE CENOURA

Tempo de preparo de Hambúrguer de cenoura :
Porções4
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de cenoura

Em uma tigela, misture a cenoura, a cebola, o cheiro - verde, o ovo, o leite, a farinha, o parmesão, sal e pimenta. Modele 4 hambúrgueres. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo. Frite, um por vez, até dourar. Cubra cada um com uma fatia de mussarela e uma de tomate. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva acompanhado de salada.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de cenoura

Gramas por porção218 g
  • Cal
    286.49 kcal
  • Carb
    23.21 g
  • Prot
    13.23 g
  • Gord Tot
    14.48 g
  • Gord Sat
    5.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.36 g
  • Sódio
    329.56 g
Informações nutricionais oferecido por: