SALADA DE VAGEM E BACON

Tempo de preparo de Salada de vagem e bacon :
Porções4
Gramas por porção340 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de vagem e bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de vagem e bacon

Em um frigideira, em fogo médio, doure o bacon com o azeite. Escorra e reserve o bacon. Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture, desligue o fogo e reserve. Cozinhe a vagem e o pimentão, na água fervente, por 5 minutos ou até amaciar. Escorra. Em uma tigela, coloque a alface, cubra com a vagem e o pimentão. Quebre as fatias de bacon e espalhe. Regue com molho da frigideira. sirva.

Informações Nutricionais de Salada de vagem e bacon

Gramas por porção340 g
  • Cal
    252.67 kcal
  • Carb
    5.41 g
  • Prot
    7.43 g
  • Gord Tot
    22.82 g
  • Gord Sat
    6.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    1535.94 g
Informações nutricionais oferecido por: