COOKIES DE AVEIA

Tempo de preparo de COOKIES DE AVEIA :
Porções53
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COOKIES DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COOKIES DE AVEIA

BATER NA BATEDEIRA O AÇUCAR MASCAVO, O AÇUCARR COMUM E A MARGARINA, SEM PARAR DE BATER JUNTE O OVO, BAUNILHA E O LEITE
AINDA BATENDO, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, O BICARBONATO, O FERMENTO E O SAL PREVIAMENTE PENEIRADOS. bATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
RETIRE DA BATEDEIRA E MISTURE A AVEIA , AS PASSAS E A CANELA
ASSE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA.
COLOQUE PORÇÕES DA MASSA, COM DUAS COLHERES DE SOBREMESA FAÇA PEQUENOS MONTINHOS, BEM SEPARADOS UNS DOS OUTROS
]LEVA AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE, OU ATÉ DOURAREM, COLOQUE EM FORNO MÉDIO PARA NÃO QUEIMAREM NA PARTE DE BAIXO-
RETIRE DO FORNO, AINDA ESTARÃO MOLES, AGUARDE UM POUCO PARA RETIRÁ-LOS DA ASSADEIRA, COLOQUE EM UMA TRAVESSA, ESPERE ESFRIAR E GUARDE LOGO EM SEGUIDA, EM VIDRO OU PLÁSTICO BEM VEDADO- ESTA RECEITA DÁ APROXIMADAMENTE 53 COOKIES, COM 1 PONTO CADA UM

Informações Nutricionais de COOKIES DE AVEIA

Gramas por porção13 g
  • Cal
    43.81 kcal
  • Carb
    8.50 g
  • Prot
    0.87 g
  • Gord Tot
    0.80 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    16.54 g
Informações nutricionais oferecido por: