CARNE LOUCA

Tempo de preparo de carne louca :
Porções20
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca

cozinhe 30 minutos na panela de pressão o lagarto com um copo de oleo e um copo de vinagre, depois separe o liquido e corte em fatias o mais fino possivel, corte a cebola o pimentão e o tomate em rodelas, depois coloque em camadas num pirex o coloque o azeite e um copo do liquido que cozinhou e coloque na geladeira, coma gelado com pão

Informações Nutricionais de carne louca

Gramas por porção100 g
  • Cal
    296.26 kcal
  • Carb
    1.76 g
  • Prot
    10.62 g
  • Gord Tot
    27.64 g
  • Gord Sat
    4.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    27.95 g
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