PÃO DE ALECRIM

Tempo de preparo de Pão de Alecrim :
Porções15
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Alecrim

Misture as farinhas e o fermento. Ferva o alecrim em uma xícara de água e misture na farinha, assim como as 3 colheres de sopa de azeite de oliva. Coloque em uma forma e assim que a massa crescer asse no forno por cerca de 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Alecrim

Gramas por porção27 g
  • Cal
    102.95 kcal
  • Carb
    18.25 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    2.13 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    1.43 g
Informações nutricionais oferecido por: