SANDUICHE NATURAL DE ATUM
Tempo de preparo de sanduiche natural de atum :
Porção1
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: sanduiche natural de atum
- 2 fatias de Pão de forma integral Wickbold
- 1 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
- 1 colher (sopa) picada de Palmito, juçara, em conserva
- 1 unidade de Azeitona verde
- 1 colher (sopa) de Maionese Deleite Hellmann's
- 1 colher (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
- 0.2 unidades de Tempero meu arroz extra alho Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sanduiche natural de atum
Misture a cenoura crua ralada, com o palmito picado, a azeitona picada, a maionese e o atum, e tempere com o tempero meu arroz extra alho à gosto. Depois recheie uma fatia do pão integral e cubra com a outra.