MUSSE DE MORANGO

Tempo de preparo de Musse de morango :
Porções25
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Musse de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de morango

Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango em pó. Coloque em copinhos descartáveis de maionese e coloque pedaços de morangos e um morango inteiro e leve a geladeira

Informações Nutricionais de Musse de morango

Gramas por porção58 g
  • Cal
    64.91 kcal
  • Carb
    5.02 g
  • Prot
    0.29 g
  • Gord Tot
    4.90 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    35.43 g
Informações nutricionais oferecido por: