Pão de queijo radado

tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão de queijo radado

Ingredientes de: Pão de queijo radado (Limpar)

check uncheck 320,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo radado

adicionar na panificadora no ciclo normal

Informações Nutricionais de Pão de queijo radado

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 56,28 kcal
  • Carboidratos 9,63 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 424,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;