BOLO MÁRMORE DE DOIS OVOS

Tempo de preparo de Bolo mármore de dois ovos :
Porções12
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo mármore de dois ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo mármore de dois ovos

Misture a margarina com o açúcar, em seguida, adicione as gemas e misture bem. Em seguida, adicione os ingredientes secos, exceto o chocolate, intercalando com o leite. Separe metade da massa e em uma das partes, adicione o chocolate em pó e misture. Batas as claras em neve, divida-as em duas partes e incorpore-as às massas. Despeje primeiro a massa clara em uma forma untada, em seguida, despeje a massa com chocolate por cima da massa clara, mas sem misturar. Leve ao forno médio por cerca de meia hora, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Para a calda, bata no liquidificador o iogurte e o leite condensado e despeje por cima do bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo mármore de dois ovos

Gramas por porção104 g
  • Cal
    250.22 kcal
  • Carb
    48.13 g
  • Prot
    5.90 g
  • Gord Tot
    3.87 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    83.95 g
Informações nutricionais oferecido por: